понедельник, 3 сентября 2012 г.

А что вы делаете в выходные?

Мы вот с мужем постоянно придумываем себе приключения и занятия на все свои точки. Пятую, десятую и даже первую. Иногда я удивляюсь, как нас терпит ребенок. Хорошо, что есть добрые посторонние люди, которые развлекают его, как умеют.

Вчера его пригласили в боулинг - клуб, развлекали 3 часа. Спасибо Веронике и её мужу.
Сегодня он с соседским ребенком и его отцом ездил в Измайловский парк, вернулся весь мокрый, как курёнок.. Бежали к машине от дождя:)

А мы с мужем продолжаем эпопею с ремонтом ванной комнаты и закупкой всякой ерунды для дома.
У меня в комнате теперь живет комод. Ну, из Икеи, ничего выдающегося. Вот будет своя квартира - заведем себе крутой и классный комодище из другого места. Зато туда столько всякого вместилось!
И  я раскидала основную часть всякого: рабочие инструменты, некоторые ткани, бумаги, вещи ребенковые.. И - да, у нас теперь с мужем есть целых 4 полки для вещей на двоих! Потому что ребенка из своего шкафа мы отселили!
Плюс Андрей вчера вернул в ванную машинку. Правда, на полтора дня. Я перестирала все, что нашла в квартире. Потому что машинку он вынес из ванной ещё месяц назад. Представляете, сколько у меня вещей скопилось, как у человека, который стирает футболки после одного дня носки? А сейчас стиралку снова отключили и утащили в неизвестном  направлении в районе коридора (швы нужно затирать, видите ли, на плитке), у меня ломка. Я ж снова набрала пол/корзины белья.
Пришлось включать обогреватель на балконе, чтобы постиранное высохло хотя бы до послезавтра.

Маникюр, который я заботливо делала в пятницу, куда-то исчез.


А ещё меня приняли на работу. Только я туда не пойду. Кинула резюме наобум. Но зарплата в 15 т.р. меня как-то не прельщает. Правда, года через 2 обещают аж 25 тысяч! Только если заслужу. Ну и, если учесть текучку кадров - вряд ли я доживу там до такого знаменательного события.

Блин, хоть няней устраивайся!

2 комментария:

  1. Конечно, устраивайся няней! Но сначала прослушай выступление Аркадия Райкина на эту тему (где он/она перечисляет праздники, к которым ей родители ребёнка должны дарить подарки. Не забудь про День Парижской Коммуны). И назовись не няней, а гувернанткой или бэбиситтером. За иностранный налёт должны приплачивать.
    Про маникюр и стирку очень пробрало. Близкая тема, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, про няню я для прикола написала.
      Ни в жисть не пойду с ребенками работать(только от отчаяния если). Я не люблю капризных детей, они меня раздражают. И очень жестко с такими мартышками работаю. Не думаю, что мамам понравится подобное отношение к их чадам.
      О, "Ах, няня" - шикарная вещь! Думаю, я как раз такой буду. И спать на вон на той двухспальной лежанке:)

      Маникюр, стирка - ужас. Теперь ещё гора вещей на поглажку. Какие тут ногти? Надо ещё о парикмахерской вспомнить. Неплохо было бы туда наведаться.

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...