вторник, 17 января 2012 г.

Городские маразмы

Осенью я писала о том. что по распоряжению нового хозяина Москвы   мэра нашего, фамилию которого уже мерзко произносить, стали уничтожать газоны, в том числе придомовые. Нас та же участь настигла.
Закатали в асфальт приличный кусок газона. Мы долго ржали по поводу того, как долго он пролежит до первой аварии. Ведь стоянку для авто сделали аккурат над проходящими под землей коммуникациями, аварии на которых устраняют 2 раза в год. То горячая водичка пойдёт, то болото холодной, то, простите за мой французский, говно потечет рекой.
Я была почти права, только спрогнозировала аварию на 20 дней раньше, а она зараза, случилась после нового года.
3 дня отчаянные бульдозеристы, экскаваторщики и прочая братия рабочая гудела под окнами,  вонь в квартире(от техники!!!, не подумайте ничего такого, водичку прорвало) невыносимая, приходилось закрывать балконную дверь, чтобы можно было дышать. Потом пару дней всё это стояло в первозданном виде. напоминая египетские пейзажи в долине фараонов с редкими пирамидами. А сегодня с утра всё это снова закатали в асфальт. При -5 и мокром грунте. Охренидзе  какое-то получается! Куда идут деньги? В жопу Туда!
Ждём мая месяца. Примерно тогда, по моим подсчетам, очередная авария ожидается. Думаю, теперь говнецо поплывёт. А что, красиво будет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...