воскресенье, 8 января 2012 г.

Парк. Утро. О лени.

Вышли мы с собакой в парк гулять. И вот в очередной раз я порадовалась своей лени вкупе со склерозом. Хотела ведь взять фотик, но вспомнила о нем, когда была обута/одета. Лень стало разуваться и идти доставать фотоаппарат с полки. И это хорошо, ибо на улицу можно выходить только на коньках(или в коньках?)
Гололёд редкостный, даже там, где валяются остатки снега, ходить невозможно. Представляю себя с фотоаппаратом и собакой, балансирующей на одной ноге. Ледовое побоище какое-то получается.
Естественно, дорожки никто не обрабатывал и песком не посыпал. Народу много. Все плетутся еле-еле, ругая нынешнюю власть и мэра Собянина поминая всуе.
Вот кстати, как бы ни хаяли Лужка, при нем всегда были чистые парки и ходибельные дорожки. А в праздники Москва сияла праздничными огнями и елки были красивые, и украшен город был как положено. А теперь видимо всё на плитку ушло, которую в любое время года укладывают, причем на одном месте по нескольку раз, бордюры, которые меняли пару лет назад и они могли простоять ещё лет десять, тоже заменили,  да на снятие газонов/закатку асфальтом территорий под автомобили.
Вот.
Хотела про смешное, а получилось грустно и снова о политике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...