суббота, 18 января 2014 г.

Клубные покатушки

Сегодня устроили семейную вылазку на клубные покатушки. Такой адреналин!



На 30 авто я сбилась со счета, народу было ого-го! Кто семьями, вместе с крохами, кто с компанией друзей. Полигон находится в карьере за автосалоном Дженсер на Мичуринском. Не думала, что в Москве еще такие места остались.






 Мы на своем авто не рискнули по горкам кататься, защита не везде стоит, но по легкой трассе прокатились: супер!
А кое-кто без заднего стекла остался: когда его вытаскивали из ямы, оборвался буксировочный трос и металлический наконечник отскочил аккурат в стекло. Наука: пользуйтесь рывковым тросом в таких ситуациях.
Я девочка опытная, меня гонщики учили ездить на авто, глубокой зимой загоняя в непролазные сугробы и давали задание на соображалку. Но кто ж тетку послушает? В результате получилось то, что получилось.
  Срочно нужно покупать штаны сильно утепленные. Термобелье не спасает, даже если по горкам с фотиком наперевес носиться. И носки толстые, из собачьей шерсти. Потому что даже крутые ботинки рано или поздно дают твоим ногам шикарно замерзнуть.

Пили безалкогольное вино (это как интим с ненастоящими причиндалами), чай с коньяком( это уже вкуснее), ели шашлык, вкусные блинчики из гигантского термоса, и даже пили чай из самовара с Большой Черной Трубой!:) потом дружной колонной часть довольных, но уставших,двинулась в сторону сети бесплатных туалетов по Москве (М). Потому что с 11 до 16 часов не было возможности пристроить свой организм в теплое местечко.  Долго ржали, когда стоянку у Мака начали заполнять клубные автомобили:) ну и вот сейчас валяюсь в кровати, под теплым пледом, хряпнув с Андреем Ricardi и пишу эту дребедень

. А так как на айфоне нельзя оформить текст красиво, отправлю его в таком виде, а позже добавлю немного фотографий и сделаю красиво. А еще у меня есть новые открыточки и страничка. Но об этом-завтра!

6 комментариев:

  1. Дааа, герои! в такой мороз.... у меня спячка в морозы начинается, на улицу не выгонишь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я тоже в морозы пребываю в коматозном состоянии. Но решили встряхнуться немного, воздухом подышать и с людьми пообщаться. Получилось здорово!

      Удалить
  2. Прикольно! У вас снег. А у нас как всегда дождь. Обычно на крещение бывает мороз. В этом году, увы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, у нас снег только в среду выпал. И немного в четверг. А так-дождь и слякоть.

      Удалить
  3. Здорово!!!
    Морозец в Москве какой ударил! Аккурат на Крещение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да. Крещенский мороз не подвёл. На улицу показываться сегодня не хочется. Вчера было на порядок теплее

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...