воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Дача!

Купила кучку однолетников и гераньку впридачу. Не удержалась. Половину дня провели в городе Киржач. Покупали настоящее мясо, не вымоченное ни в какой таблице Менделеева. Которое еще вчера бегало и хрюкало. И мычало. А в ночи заботливые фермеры сделали им сипукку. Ну или ритуальное убивство совершили. Еще всякие мелочи типа гардин докупили. Красота. А вторая половина дня прошла в приготовлении разного вида мяса на гриле и разгребании завалов в доме. Сейчас хочется впечататься в диван и никогда оттуда не вылезать. По-крайней мере, добровольно отсюда точно не вылезу.





4 комментария:

  1. Крысота! Ну, день вы провели плодотворно, т.ч. вполне можно осчастливить диван своим присутствием! Пусть радуется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пошел второй день плодотворной работы.
      К саду почти не притронулась.
      Только разгребла ещё 3 розы.
      А пока - в доме совершаем подвиг.
      уже 2 больших мусорных пакета со старым шмотьем набрали.
      И огромный пакетище с обувью.
      В том числе детской. КОторую волевым решением решили с глаз долой.

      Удалить
  2. Труженица! Но как оно всё разрастется-расцветет, так будет тебе награда. Но все равно, не переутруждайся. Какие красивые штучки у тебя уже цветут! Примула - королЭва!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, спасибо:) хочется все и сразу сделать. Потом лапы отваливаются. Но откладывать дела нельзя. Сейчас упустишь момент-и все. Примулу несколько лет мучила. Науонец-то хоть одна мелкозубчатая в моем болоте выжила! Другим хоть бы хны, а эта капризничала и браво заканчивала жизнь как самурай. Таня, вчера написала целый трактат тебе в ответ на твои заметки путешественника. Но в самый интересный момент интернет завис (дача же, тут без вариантов). В общем, спасибо тебе, дорогая, за такие путешествия. Природа потрясающая.

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...