четверг, 2 августа 2012 г.

Про это.

Любовь, морковь...
Вот почему, когда мужик один, растерян, потерян, растрепан и просто не нашел себя в жизни, он никому не нужен и даже самая паршивая овца даже не смотрит на него?
А как только с помощью единственной, которая его отмыла, побрила, одела и пнула в правильном направлении, он стал намного симпатичнее обезьяны, научился понимать шутки и шутить, общаться и прочие блаблабла, на него вешаются тоннами разные тётки?
Причем часто не стесняясь его спутницы.
Хоть из дома не выпускай(((((
Вот чо, трудно найти такого же и поработать на свое благо?

7 комментариев:

  1. )) А нефиг мыть, брить и прочее, достаточно пнуть в правильном направлении и пока летит - самой мыться, бриться и одеваться))) шоб на нас вешались тонны разных далеко не теток))
    Написала и поняла - надо срочно браться за себя.. а то и правда

    ОтветитьУдалить
  2. У меня это вторые грабли. Я вот думаю, пора в самом деле с благотворительностью заканчивать и заняться собой.

    ОтветитьУдалить
  3. Единственное, что радует в нашем случае, - это польза от "причёсанного-отмытого-побритого-выращенного-выученного" (и так далее, по списку, которого потом... ну в общем, как у всех) в виде голубоглазой светловолосой дочери, которую ты любишь больше всех в мире и которая точно так же искренне любит тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня почти та же история, но пока что успеваю сбрасывать таких вот любительниц. А ребеныш у нас тоже что надо получился. Так что таки да. Польза есть!

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...