воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Соседское. Весёлое и не очень.

Не так давно приехала в гости к нам сестра мужа. Стоит у холодильника и задумчиво смотрит в окно.
 Пальцы на руках загибает. На мой немой вопрос, который просто гремел, заглушая всё вокруг, она сказала, что считает количество то ли узбеков, то ли казахов, то ли ещё каких представителей дружественных народов, просачивающихся в наш подъезд. Сбилась на 18 человеке.
Мы посмеялись, разошлись.
В подъезде с их заселением стали происходить странные вещи, доселе невиданные и неслыханные жителями палаты номер 6   шестого подъезда. Нашего то есть. Родимого.
То лампочки вывернут все. Все-все, до единой. То в лифте нагадят и какой-нибудь гадостью сверху польют. То гнилые останки фруктов с 9 по 1(или наоборот?) этажи разбросают, то ещё какую пакость придумают.
В итоге поставили в подъезде видеокамеры. Заодно по всему дому натыкали. Ну да. обнаружили хулиганов. Заодно вычислили где они проживают. Ага. 24 человека. Все как один граждане (русские, россияне), родились в городе Тольятти.
 А фигли? Там, в Тольятти, все такие. По - русски не говорят, ибо нефиг. Срать до ветру ходят исключительно в лифтах (из унитазов что ли воду пьют?), и главное, лица у них такие, славянские-славянские. Исконно русские. Ага. От монголо-татар пошло, видимо.
А самый что ни на есть апогей (ну да, почти оргазм) происходящего в том, что квартиру сдала бывшая председатель нашего кооперативного дома, которую с должности  вытурили по причине разбазаривания наших денег и незаконной продажи общественно-кооперативной (общей) собственности жильцов нашего дома. Сдала квартирку и уехала. Красиво сделала всех, умная женщина.
Участковый здесь бессилен, так как все жильцы граждане России и имеют регистрацию в Москве.
Теперь дело за налоговой.
Только для того, чтобы хоть что-то предпринять, нужно найти хозяйку квартиры. А она отдыхает в неизвестном направлении.

Упс. В 5 подъезде подобные жильцы разгромили лифт. А лифты между прочим только летом 2011 года поменяли на новенькие.

2 комментария:

  1. Российская действительность. Самое обидное, что у вас хотя бы на таджмонголов списать можно, а когда явно братья славяне не понимают ни русского, ни русского матерного?!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, я не спорю, что очень часто именно наши соотечественники, которые не отличаются ни воспитанием, ни интеллектом, заставляют краснеть от злобы или стыда за род человеческий.
    Но в нашем конкретном случае вредителей нашли, а сделать пока ничего не могут.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...