четверг, 3 февраля 2011 г.

Ээээ... Полицейское государство?

Восхитившись новостью о регламентировании цвета лифчиков у женщин, работающих в швейцарском банке UBS,  полезла во всякие бизнес- новости и  случайно заглянула в ленту новостей РБК.
Хм.
Что - то знакомым повеяло, как раз по истории учила билет по тоталитаризму и тоталитарному режиму.

Цитата:

"Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.
Образцы рапортов "по отработке гражданина" - это подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру. В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание  животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.
Кроме того, всех жильцов будут делить на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.
Очевидно, что для сбора подобной информации милиционерам предстоит подробно опрашивать население и, возможно, создавать некое подобие агентурной сети."

Занятно. Очень занятно. С каждым днем все чудесатее и чудесатее.


Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml

2 комментария:

  1. мда... не соскучаешься... Зато, представляешь, когда данную пиратскую базу начнут продавать на лотках, сколько нового можно будет узнать и проживающих с тобой бок о бок людях....

    ОтветитьУдалить
  2. Ну все логично.
    Милицию переименовывают в полицию, а государство - в полицейское государство :)
    Надзор и досмотр. Все для блага народа, конечно же.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...