четверг, 26 сентября 2013 г.

Про работу и людей

Была сегодня на очередном бесполезном собеседовании... Вернулась домой как будто грязью облитая, 20 минут простояла под горячим душем, смывая с себя тонну гадости.  Знаете, вот в другой стране за те слова, которые мне сегодня наговорили, я могла бы подать в суд на сотрудника hr. А в нашей вряд ли кто-то поверит, что интервьюер под 200 кило весом обозвал соискателя толстым и посоветовал срочно худеть.  Наверное, я так и издохну, не устроившись на работу. А еще всех волнует, чегойта я работала в одной отрасли, а образование получила в другой. Типа, несостоявшаяся.  Люди, возьмите меня на работу! Иначе придется в итоге на биржу труда сдаваться:((               А еще погода не радует. И небо такое красивое, в тренде: серое с розовым!

11 комментариев:

  1. Юлианна, пока Вы попадаете не к тем людям. Не принимайте близко к сердцу слова, нормальный человек такое не скажет. Продолжайте и счастье улыбнется обязательно Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлианна, наплюй!
    Моя проблема в том, что представляю все в картинах. Пока дочитала твое сообщение, меня уже передергивало.
    Извечный вопрос, почему люди позволяют себе так себя вести?
    Я таких спрашиваю : "Мне сегодня повезло или вы со всеми так разговариваете?" Попробуй :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я не знаю... То ли мне так не везет, то ли я очень эмоциональна и такое надо проглатывать не жуя? Я предложила в зеркало посмотреть еа себя этой женщине. На эмоциях была:( муж предлагает забыть о поисках работы и реализовать проект под названием свой новый магазин.. А я как-то пока наигралась с интернет-магазинами и хотела работу года на 2-3 найти, или на больший срок. Как получится. Ну и одно другому не мешает...

      Удалить
  3. Юляш, устрой сама себе работу! если не берут, пусть им будет хуже. У тебя получится. уверена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто я хотела отдохнуть ото всяких интернет-магазинов. Устала немного от клиентов:) но придется видимо с новыми силами в новый бой. Не работать не получается. Не могу сидеть сложа лапы.

      Удалить
  4. Юль! Наверное все к лучшему! Зачем к таким работодателям попадать? Они и зарплату не дадут-пошлют,а ты отработаешь более месяца!!! Значит судьба ведет к другим тропам! Желаю большой удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да.. Работодатели бывают потрясающие:( сижу вот, ваяю проект. Надо вспоминать основы бухучета и веб-дизайна. Старый магазин делала сама, новый видимо тоже своими ручками придется.

      Удалить
  5. Повторяю еще раз, для одаренных: Не смей расстраиваться из-за идиотов и хамов! В нашей стране любимое Абдулловское из "Гения" будет актуально еще доооооолго: "Страна непуганых идиотов. Пора уже напугать!". И еще раз тебе напоминаю: каждый интервьюер, который собеседует меня на работу интересуется в гинекологических подробностях, а почему у меня не может быть детей?! - каждый раз выхожу в слезах и соплях, а мне каждый раз на это говорят, что я недостаточно стрессоустойчива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж. Меня возмущение во время твоего рассказа захватило ужасное. Уроды:(

      Удалить
  6. Да уж... Даже дико как-то читать такое. Ты правильно сказала про суд. Не знаю, как в других странах, здесь тот сотрудник уже был бы безработным, а тебе присудили бы приличную сумму. Это не только личное оскорбление, это дискриминация. Но, это если БЫ такое случилось; честно говоря, такую ситуацию даже трудно представить. Дикость.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...