вторник, 3 сентября 2013 г.

Зизня в темноте...

На 3 дня нашему подъезду объявили темную. Меняют электропроводку  и автоматы. Ну что я вам скажу: я давно думала вымыть подоконники. Я сделала это. Больше положительных моментов нет. Квартира на 2 этаже. Вокруг-деревья. Все преимущества такой квартиры сходят на нет при отсутствии света. Темно, сыро, неприятно. Вышивать нельзя, альбомом заниматься не могу, работать не могу: все документы и бланки печатаются на принтере. Телефон с утра почти разрядился благодаря череде звонков. Хорошо что ноутбук с хорошим аккумулятором-подзарядились от него.  Тоскуем и страдаем. Дети подземелья. Тчк. А если серьезно, то подобные моменты заставляют призадуматься о ничтожности и хрупкости мирка, в котором ты живешь. О том, насколько ты зависишь от достижений цивилизации.                                            Ушла медитировать на горшки с цветами. Чую, грядет глобальная пересадка:). А на фотке-урожай прошлой недели:) ни одного гриба. Зато корзинка с вересковыми полна.                                                           
 

6 комментариев:

  1. Что вообще 3 дня без света , ни днем не ночью? Юля , есть выход , в магазинах "все по 38" продаются лампочки светодиодные маленькая такая типа настольной с 8 диодами , 38 лампочка и еще 2 пальчиковых батарейки ( рублей 60-80) , вышивать можно, проверено:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, про светодиодные я не подумала. Нуна завтра прогуляться туда. Свет отключают в 8 утра, врубают в 20.00. Но зато уже сделали занятное: поставили в подъезде лампочки с детекторами движения. Круто!

      Удалить
    2. Класс про лампочки , главное чтоб соседи датчики по дачам не растащили)

      Удалить
  2. ЗЫ. Верески и брусничные листочки суперские

    ОтветитьУдалить
  3. Да, зависимые мы.
    Причем как нет света, так и хочется постирать-погладить-пропылесосить и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот скажи, да? У меня для стирки сразу нашлись все полотенца, которые я только в воскресенье сменила, отняла у ребенка носки и джинсы. Кошмар! И пошить приспичило. А в итоге до сих пор цветы пересаживаю.

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...