вторник, 4 июня 2013 г.

Мамское, каникулы:)

Отправила сегодня младенца на поезде в Евпаторию.
 Они каждый год с тренером по карате ездят на отдых в Крым. Детям здорово, весело, прикольно и вообще. А родителям волнительно до мурашек. С одной стороны-переживаешь: как он там? Как доедут? Как будут? Что будет?
А с другой стороны-совершенная свобода на 20 дней! Если бы не собака приятелей, с которой придется сидеть до следующей среды, было бы вообще идеальное время для нас, родителей:)

     Забавно было наблюдать, как по-разному родители реагируют на отъезд детей. Кто-то рыдает (а что? В прошлом году я тоже слезу пустила: деточка один едет на юг!).
 Кто-то истерит, потому что деточка села на боковое сиденье. После тридцатого вопля такой истеричной мамы на её вопль "где?" Я ответила в рифму.  Забыв про интеллигентные корни.

 Кто-то спокойно ждал, когда ребенок сам разместится в поезде и помашет рукой родителю. А вообще, это была веселая разбитная толпа оголтелых зомби, которые после отбытия поезда побрели неспешно в сторону стоянки авто или в метро.
По прибытии домой испили бутылочку элитного сорта шампанского Абрау-дюрсо,
 закусывая черешней. Вечер удался!
Сейчас пойду тестировать ноут после небольшого  ремонта и пробовать  в работе новые ножички от спеллбиндерс и марианна дизайн. Ляпота! Ждем прибытия младенца 24 июня на родину.

2 комментария:

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...