среда, 22 июня 2016 г.

Немного новых красивостей и поболтать)

Всем доброго и прекрасного (Дня, утра, вечера - вас много и вы из многих уголков мира!).
Я тут вот подумала. что очень хочу возродить свою коллекцию цветов. На орхидеи конечно сейчас надо пахать как конь, и не факт, что хватит финансов ( я не имею в виду то, что продается во всех магазинах, я говорю именно о коллекционных растениях). Ибо я люблю много, качественно и сразу.
Поэтому у меня снова зазеленели подоконники. Я очень люблю комнатные растения. Просто бывает что перегораешь и опускаются руки. То ли от усталости, то ли  дело в общем состоянии организма. Я вообще человек очень увлекающийся!
Но например, никогда не находила комнатные растения на помойках, не приносила из подъезда и блин, своровала всего один раз в жизни черенок кротона. Было это в далёком 2000 году, в Питере. Помнится, отдыхали мы с бывшим там, и в холле на 2 этаже гостиницы Санкт-Петербург росли ОНИ. А я нигде не могла найти в продаже эти пресловутые кротоны, именно такого сорта. Под покровом темноты поперлась я в этот холл с маникюрными ножницами. А в холле том были столики и удобные такие диванчики. Каждый из них отгорожен от следующего высокими колоннами, вот там то, около колонн и росли вожделенные красавцы. Как я отрезала. как прятала - это отдельная песня. Главное. что в ту ночь меня приняли за представительницу той самой, древнейшей профессии. Я от страха ( не за репутацию, нет, а из-за страха что у меня обнаружат этот черенок) забыла, что у меня в кармане блузки лежит ключ от номера и гостиничная карта. ДА! и только когда меня чуть ли не под белы рученьки повели к стойке администрации, (наверное за новенькую приняли, а про поделиться никто не подумал!), я вспомнила и про ключ, и про карту..
Так неловко мне наверное уже и не было никогда в моей жизни.
Так о чем я?
 Вот и увлеклась, изобретая открытки для Питерского Скрапклуба, серия Кактусы меня влюбила в себя. они такие ранимые и прекрасные, не смотря на обилие колючек!
Фотографировать пришлось в дачных условиях, поэтому ой-ой, но главное. что видно, какие он и все разные!
И разные техники использованы. Прям нравится-нравится.




А потом  пришла очередь вдохновительных открыток для ТМ Фабрика Декору. Пёрышки! Легкие, невесомые, ухх!

В первых двух открытках использовала один и тот же нож, но они опять разными получились. 

И вот такая лёгкая и почти винтажная. Люблю её!

Всем пока!


2 комментария:

  1. КАС - это определенно твое)
    Показывай свои зеленые сокровища) у меня есть фаленопсисы, но я не фанат, мне главное, чтобы растение было здоровое и цвело подольше) поэтому я их выбираю исключительно по расцветке)
    И тырила тоже пару раз листики-веточки) у меня они не приживались, а вот у моей мамы - просо роскошные сейчас)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые работы! И не важно, что сфотографированы в полевых условиях (на даче)! Оригинальность и красота работ видна!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...