вторник, 18 ноября 2014 г.

Кое-что новенькое

Всем привет!
В блоге ScrapMaster стартовало тематическое задание, посвященное небольшому празднику магазинчика. 
В связи с этим, в блоге вышло задание: "Я и скрап"

У меня по заданию родилась обложка к мини-альбому для записей и зарисовок сумасшедших идей. Не просто каких-то там идей, а именно сумасшедших, которые не всегда можно реализовать сразу, без технических навыков и крепких нервов.


Почему яичница?
Потому что никогда не знаешь, как яйцо поведет себя на сковородке. Вот и я очень часто, придумывая какие-то новые штучки, иногда не имею представления, что получится в итоге из моих идей. 
На фотке. которая украшает обложку, моя "стена славы" для дыроколов и подвесных кашпо с чернилами и разными украшалками. Эта стена характеризует меня всю, раскрывая с головой секреты моего внутреннего мира: под ровным спокойствием прячется хулиганская, немного нервная и экспрессивная натура. Ровные, спокойные, выстроенные в ряды теории, под воздействием моих рук и фантазии становятся бледными и побежденными в пух и прах натиском идей.
И сейчас мое любимое: слегка поныть!:)))
Очень много лет я зажимала в себе все то творческое, что было во мне. Сначала общество в виде родителей, потом школа и окружение, потом еще миллион попыток удержаться в ритме, который задает сама жизнь..
Всегда смеюсь, что нашла свое призвание на старости лет. Ну правда, несерьезно как-то в .. ой, в общем, в моем солидном возрасте впадать в детство и делать всякие красивости.
Что для меня скрап? Это в первую очередь терапия. 
Я как-то писала в своем блоге, что спустя много лет я снова начала петь. Да-да, у меня был прекрасный голос, я пела сольно в хоре. Не смотря на то, что преподавателем хорового пения у нас была дама, не оставленная вниманием моего любвеобильного родителя. Ну и брошенная им в итоге. -"А фамилия моя слишком известная. чтобы я вам ее называл". В общем, родитель развлекался, а доставалось мне: во всех кружках меня называли бездарем, неучем и прочими милыми терминами. Сейчас я не пытаюсь никому и ничего доказывать. Сейчас я отдыхаю, наслаждаюсь, созидаю и релаксирую от того, чем занимаюсь. Так что скрап для меня - ещё и отличное лекарство от всех видов неприятностей и воспоминаний. А с некоторых пор - любимая работа.

Кстати!! Совсем забыла написать, что использовала в работе бумажку Scrapberry's 

2 комментария:

  1. Юлианна, с интересом прочитала пост.... И - замечательная работа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с любопытством всегда пишу о своем творчестве. Почему? Потому что сама не знаю, о чем напишу в следующий раз. Спасибо!

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...