понедельник, 3 ноября 2014 г.

Тёплый Новый Год - часть 2. И немного за жизнь)))

всем привет!
Я немного поговорить, хорошо?
Во-первых похныкаю: видимо, кто-то где-то "пропиарил" мой рабочий электронный адрес, и целый день я боролась просто с устрашающим потоком спама. Потом то же самое в одноглазниках. Все-таки удалю аккаунт, ей-богу. Или все-таки сделаю закрытой страницу.
И знаете, что меня больше всего достало во всем этом? Полная безграмотность пишущих. Намеренно или нет, но блин, главное слово они пишут без мягкого знака (не могу я это здесь написать, кому интересно-найдите меня в ОК, если получится:))) я ВПЕРВЫЕ в своей интернет-жизни написала матерное слово. Ну, как матерное - оно конечно жизненное. И может означать как минимум 2 действия. 

Во-вторых, поздравьте меня: я сегодня перетаскала килограмм 300 травы и сухостоя. И я это сделала: почти-почти убрала дачный участок к зиме. Осталось пригнуть розы к земле и укрыть нежные сорта гортензий. И я до весны совершенно свободен от полевых работ.

В-третьих, и это прям ну очень личное, но почему-то нестерпимо захотелось дочку. Хотя я всегда вопила, что не хочу никаких девочек. Мне по самые ухи хватило 2 младших сестер, разница с которыми у меня 7 и 12 лет. Я - старшая. Золушка, блин. Столько с ними натерпелась, что мысль родить девочку всегда вызывала спазмы боли в районе левой груди. 
А вот блин, на старости лет что-то ёкать стало...

Ну и теперь по -существу: 

Ю-ху! у нас в блоге 1000moments.ru  стартовал 2 этап проекта Тёплый Новый Год. 
Присоединяйтесь и создавайте вместе с нами тёплые украшения для дома!
 у меня получился такой вот.. Шарик? не шарик? Украшение на ёлку? Сама еще не определилась, но получилось очень нежно и уютно.
В качестве основы использовала льняную ткань, теплый элемент - кусочки вязаного кашемирового шарфика.
А еще: чипборд, пуговички, пластиковый цветочек, веточка, деревянные елочные игрушки, флажки из скрап-бумаги, вырубки, тесьму, обрезки тканей, кружево, спрей Heidi Swapp. Набивка-синтепон.

6 комментариев:

  1. Трудяжка )))) Беги за девочкой, они такие хорошенькие)))) Мальчику бантиков не привяжешь и по душам не поговоришь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, чую, придется папу для девочки нового искать. Наш нынешний что-то в обморочном состоянии пытается перебывать от таких моих идей.

      Удалить
  2. Ты знаешь, они многие не хотят, а когда девочка рождается, так души не чают. Правда девочки тоже иногда как мальчики получаются))))))) АО поводу старщинства, как же я тебя понимаю. У меня сестра на 10 лет младше и брат на 12 лет младше. Вечно отгребала гулять все время ч ними и в школу и в садик и на родитеотскок собрание. Да и мгогие видели ,что родители их больше любили. Хотя сестра сказала мне недавно, что мама ей сказала, что мменя она любит сильней всех. Но как-то не вижу этого. как бы тяжело ни было все равно их очень сильно люблю и всегда хотела 3 детокдеток.правда пока только одна.но надеемся, что получится еще родить. Видно я просто хочу дать ту любовь, что мне не хватило.
    Ну а по поводу твоего украшения уже говорила, что мне оно очень нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Юлианна, очень теплое и уютное украшение )) а мечты - сбываются, главное очень верить;)

    ОтветитьУдалить
  4. не смогла пройти мимо. ооочень уютная штуковина! у вас прекрасные работы, спасибо за вдохновение...
    приглашаю вас к себе в гости мой блог Приятные моменты буду рада вас видеть.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...