понедельник, 24 марта 2014 г.

Весенняя открыточка и поболтать :)

Всем привет!
Девочки, у нас в блоге стартует новое задание,  "Весеннее чаепитие". Всем бежать и срочно призывать весну в дом, на улицы и сердца!
Девочки из ДК создали потрясающие работы. А у меня сложилась вот такая нежная открыточка. Цвет открытки был навеян проектом блога Скрапоголики - "делаем стильно". Прованс, очень нежный, невесомый.. Бумага, которая в основе открытки - фиалковая. Там на рисунке нежные фиалочки, которые я приглушила белым спреем.




Ромашки самодельные, из Графики. Серединку сделала из мелко нарезанной пряжи и покрасила желтой краской. Яйца и гнездо тоже самодельные :)


\
Использована бумага Graphic45 "Sweet sentiments", из этой же коллекции чипборд, чипборд бабочки ( Вычинанка), сизаль. глина ( яички в гнезде), цветы производства Тайланд, Польша, Прима, а так же самодельные ( ромашки, из бумаги Графика), спреи: Dulusions белый, Heidi swapp мятный, Walnut Ink от Tsukineko. Полужемчуг, отштамповка часиков, калька ( под баннером с надписью "весна", глосси, большая прозрачная капелька, веточка со стеклянными зелеными вставками Magnolia, кружево.


А ещё.. А ещё, хочу спросить: у вас бывает такое состояние, когда вы ожидаете чего-то прекрасного, глобального? Причем, все это берется из неоткуда, но точно знаете, что вот скоро, очень скоро, в вашей жизни произойдет что-то очень глобальное, поворотное, но обязательно хорошее? Меня такое чувство не отпускает уже несколько дней. И вот даже не представляю, чего ждать от жизни - то?

12 комментариев:

  1. Периодически посещает такое состояние... но то ли я плохо жду, то ли не понимаю что жду, а то ли не то жду.... чуда не случается)))) Может тебе повезет?
    Открыточка в виде чашки - прикольно, ни разу не видела такое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, у меня такое первый раз.. К старости, что ли?

      Удалить
  2. Юль, хочу тметить твой шедевр! Оооочень нежно и столько деталей!!! Молодец!

    А по поводу состояния - это весна)))

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительно! Бесподобно!!))) И очень красивое фото!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлианна, на большом экране твоя открытка смотрится потрясно! Очень интересная идея и шикарно все украшено!
    Задам каверзный вопрос, а обязательный элемент использовался? (шьем, вяжем, вышиваем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленаа.. Я шила гнездо... Видимо, этого недостаточно? Оно полностью прошито нитками, но с обратной стороны... Задание читала, но ничего сшитого добавить не хотелось.. Вместо склеивания термопистолетом прошила гнездо.. В общем, если этого недостаточно-удалЯйте из Линки открытку:)

      Удалить
    2. Юль, декоративная строчка нужна была, которую видно, которая как украшение работы.
      Ну вот, жаль очень

      Удалить
    3. Ну значит, не так поняла:) удаляйте, что уж теперь...

      Удалить
  5. Ромашки шикарные!
    А насчёт чувства - бывает чаще обратное: вроде всё в порядке, но чувствуешь, что грядёт грандиозный трындец)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, спасибо! Ой, про трындец у меня регулярно, в этот раз, хочется верить, все-же хорошее наступит.. Вот тот трындец уже надоел до чертиков.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...