понедельник, 10 марта 2014 г.

Кое-что воздушное, и поболтать.

У нас в блоге ScrapMaster вышло новое задание. Можно творить - не перетворить! Присоединяйтесь!
У меня было несколько вариантов. Парочка из них до сих пор лежит и ждет своего часа. А этот волшебный шарик сложился за несколько мгновений: я нашла в ванной на стиральной машине  лампочку, которую неосторожно бросил муж. А что не положено на место, того просто нет!
Правда, когда я узнала, сколько стоила эта лампочка*(которая, кстати, была вполне рабочей) - мне стало немного стыдно.  Но нечего разбрасывать вещи по квартире, когда дома  женщина, озадаченная тем, что бы заскрапить. Все, что плохо лежит, тянется в норку!
В общем, сотворилась эта красивенная нежность очень быстро. Дольше украшалась.
Ну и как обычно: фотограф из меня, мягко говоря, не очень. Вот сколько бы Оксана Михайлова надо мной не брала шефство, все-равно получится ерунда.

В общем, вот вам порция воздушности-красивости!









А еще, моя замечательная   Оксана Михайлова *(да-да, та, что борется с моим фотографическим кретинизмом), организовывает проект, который называется "В ожидании чуда" .  Будущие мамочки и их подружки! Это потрясающая возможность сделать функциональный дневник беременной женщины. Не просто тетрадку или блокнот, а яркий, эмоциональный, индивидуальный. С  кучей фишек и нюансов. Мне это состояние уже не грозит, так что я просто полюбуюсь красотой.

Когда опубликуется этот пост, я уже убегу  на встречу с красивостями: иду на мк к Оле(Pastila).  А потом, неожиданно, к сестре мужа в гости. 

Я вот поняла, что перестала любить ходить по гостям и принимать их у себя. Иехх.

А ещё! А ещё. на даче тоже весна. Снега мало, по краям цветников его практически нет. Из-под снега показались нарциссы, тюльпаны. ирисы! Все молочайные рвутся на свободу. Такие сочные, зеленые.. Единственное, о чем переживаю сильнее остального: мой любимый древовидный пион-старичок. Точнее, долгожитель. У него набухли почки.. Если зазеленеет, а синоптики не обманут и в конце марта нам выдадут снегопады.. Кирдык ослику:(
А в остальном, все прекрасно: сняла пленку с роз, молодых древовидных пионов, оставила только еловые ветви и укрывной нетканый материал. И вытащила большой мешок мусора  втихаря от свекров. Пытаемся расхламить дачу. 


Всем хорошего настроения и пока!



11 комментариев:

  1. Обожемой, какая красота! МЕГА!!!!! Я ровно год назад была у Оли;-) А сегодня была у Вики - Fleer- супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, спасибо! У Ольги круто, кто бы что ни говорил. Мне всегда нравятся ее мк.
      Ооооо! у Вики - это вообще улет! Я не смогла на ее мк в Москве попасть, уезжала в эти дни. Но кто был - все в восторге.

      Удалить
  2. Юлианчик, читаю и хихикаю! И никакого кретинизма у тебя нет! Думаешь мы все сразу с содержимым инструкции Никон родились в голове...))) Шар получился превосходным! Это ж какой труд!!! Значит по гостям... а я думаю, куда пропала...
    ... За проект - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Как по-моему так получилось замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот жеж соглашусь, хорошенький! Будет летать под люстрой в комнате.

      Удалить
  4. Просто божественно красиво!!!))) А по-моему фотографии отличные!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где теперь висит эта красота?)

      Удалить
    2. Лиля, спасибо! Фотографии долго обрабатывала:). Шарик прка живет под люстрой в комнате. Но скорее всего, отправлю его в магазинчик на ЯМ. Когда открою:)

      Удалить
  5. Какой шикарный!!! Я мечтаю такой сделать) Но это нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за такой приятный отзыв. Его на самом деле не так тяжело делать. Некоторые детали сами по себе вырисовались в процессе. Главное-начать

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...