воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Поругались вчера..

с приятельницей, которая вся такая бизнес-вумен, с диванным мальчиком(мужем) в анамнезе.
Она с пеной у рта доказывала мне, что женщина обязана пахать и зарабатывать много денег, чтобы обеспечить семью, после работы мчаться в садик/школу/по кружкам - с ребенком или за ребенком, лететь в магазин и готовить вкусности любимой диванной собачке  особи мужеского пола. Которая категорически устала на работе ( работает на пол/ставки слесарем в автосервисе), лежит бездыханная на диванчике и зырит порнуху в отсутствии супруги. Кстати я не уверена, что он не пользует молодую украинскую домработницу, которая 3 раза в неделю призывается облегчить труд хозяйке.
И вот чморила она меня за то, что прозябаю я в одной квартире со свекрами, зарабатываю "копейки", и даже не пытаюсь облизать мужа после его возвращения домой.
Что я ОБЯЗАНА трудиться так же, как она, до дыр в заднице, чтобы забывать обо всем, даже свое имя вспоминать только когда загляну в паспорт.
И так далее.
И что мои попытки рукоделия-это блажь и прошлый век, что этим я ничего никому не докажу, блаблабла.
Питаться нужно в ресторанах, ребенку и мужу нужно вытирать попки и носики, и вообще, мужик - он для мебели.
Вот интересно, так думают все женщины?
Еще меня бесят мужики, которые гордятся тем, что жена ему тачку подарила, или там поездку в ебипет..
Какой он, нафиг, после этого мужик?
У меня был друг, чечен(ец), он не против работающей жены, нет. Но это должна быть такая работа, которая не мешает ей заниматься бытом, детьми, им самим, в конце концов. Он считал своим долгом заботиться о младших сестрах.
Когда он позвал мена замуж - я испугалась только того, что он мусульманин, живет практически в другой стране с другими обычаями. Ну, не верю я в некоторые их заявления.
При том, что он не дотронулся до меня ни разу, за руку держал только с моего разрешения и держал дистанцию. Берёг. И ему было бы стыдно, что его жена содержит его семью. Его после этого ни один его знакомый не поприветствовал быбыбы. А у нас это в порядке вещей.

Фу блин, наболело, достало, подругу эту я временно видеть не хочу. Такие, как она, как раз и формируют культ самца, который и сексом заниматься как следует не может, а только потребительски лезет в холодильник, чешет яйца пузо и катается на купленной женойе тачке. Ну, а чо, он же самЭц!

8 комментариев:

  1. Даже не знаю, что сказать!
    Может, ей нравится?
    Главное, чтобы вас в покое оставила! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я попросила её не показываться на горизонте некоторое время. Надеюсь, что больше об этом разговоров заводить не будет.

      Удалить
  2. Просто кошмар!!! Мазохистка какая-то... Её надо срочно изолировать... подальше и на дольше... Меня даже не такие женщины раздражают, ну нравится... флаг в руки... А вот таких мужиков... я бы уничтожала просто как вредный элемент))) Эт даже не самцы... Эт какие-то слизни)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да точно. Трутни, червяки..
      Хотя говорят, и такие имеют право на существование. Толерантность, все такое:)

      Удалить
  3. Судьба соединила женщину с мужским началом и мужчину с женским нутром и видно получился славный тандем, который устраивает обоих. Просто ей не следует всех окружающих призывать к такому образу жизни.))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да согласная я, флаг им в руки. Хочет так жить, удобно ей - вперед. Но не нужно пропагандировать такой образ жизни и отношений. Не нужно с пеной у рта доказывать, что это лучше, что женщина может предложить мужчине. Верно?

      В итоге - я не хочу её слышать и видеть.
      Нужно остыть. Потому что она, уходя, бросалась очень неприятными мне словами.
      Сегодня пол/дня названивала и слала СМСки с извинениями, я даже одну прочитала. Потом просила ребенка все сообщения от неё удалять. Вот просто гадко и неприятно после этого всего. Как будто к жабе прикасаешься.

      Удалить
  4. :) Ну, и какого ты завелась из-за всякой фигни?! Ты ж ее хорошо знаешь! Человек так живет - это ее выбор. И по-своему, она права. То есть это ее правда. У тебя своя правда и ты тоже права. У меня своя. Ну, а то, что иногда хочется кого-то перетащить играть на свое "поле" - еще не повод расстраиваться в случае неудачи. Езжай в Орел, отдыхай, набирайся сил. Приедешь, захочешь поругаться - обращайся! ;)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...