суббота, 17 августа 2013 г.

Про подарки и потери.

Вчера пыталась написать смешной пост о том, как муж покупал мне нож. Хороший, кованый. Люблю такие. Но сегодня пост будет совсем о другом. Вчера ночью нам разбили машину. Не сильно. Но ремонта там тысяч на 50 как минимум. Мы счастливы, что все живы. Но такая сумма не входила в планы по расходам:(. Хорошо, что страховой комиссар у нас прикормленный моими пирогами. Завтра будем рисовать справку в страховую компанию.  А я вообще о чем: очередное подтверждение истины, что не ты, так тебя. Машина стояла возле дачного участка, ночь, Улица, фонарь...  Ощущение было, как будто поезд пронесся. Сигнализация сработала, но никто ничего не увидел. После дружеских возлияний все крепко спали и выползать на улицу никто не хотел. А поутру они проснулись.....  Разбита задняя правая фара, до металла счесано правое заднее крыло, несколько вмятин. Поиятного мало. Почему-то трясет до сих пор. 

5 комментариев:

  1. Как обидно!
    Страховка возместит ведь ремонт?
    Но все равно - хлопоты лишние, ужас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что возместит. Отправили фотографии страховому комиссару. Сказал, что не более 50% возместят в лучшем случае. А что такое 50%..
      Самое дешевое но самое неприятно выглядящее - разбитый задний фонарь. Но он и стоит с установкой не более 150 долларов. Все остальное - кузовной ремонт и ремонт бампера, который после более тщательного осмотра может пойти под замену.
      И тут мы в какой раз порадовались, что машина не безумно дорогая.

      Удалить
  2. Неприятные неприятности. А нож покажете? не представляю как выглядит кованый нож.
    И сочувствую вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, фотографию выложила. Правда по неизвестной причине, она в перевернутом виде с телефона закачалась. А до компьютера я еще не добралась:(

      Удалить
  3. Спасибо, Юлиана! Хорошая фотография, а нож отличный!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...