воскресенье, 21 июля 2013 г.

Улучшайзинг и поплакаться.

Мы ж перестановку в комнате затеяли.. Сейчас еще не все можно найти так быстро, как хотелось бы. Но зато уже вырисовывается хоть мелкий, но мой персональный скрап-уголок и вообще место не только для работы, но и для творческих прорывов.
  Вот пока маааленькая часть того, что получается. Правда смотрю на это пестрое нечто и понимаю, что нужно распродавать все выбивающиеся из цветовой гаммы дыроколы и переходить на Марту их, Стюарт которая. Беленькие и миленькие.    Ну и провода исчезнут, когда муж новые розетки установит.   По поводу белых хреновин у стены, уходящих в соседнюю квартиру, не спрашивайте. Это к советским конструкторам.

              А пожаловаться: сижу с расквашенным носом, спасибо маленькому худенькому  мальчику по имени Амадо. Неудачная протирка его лапок после прогулки, и этот вредитель задними лапами умудрился до крови разбить мне нос и оцарапать губы.
Мужу пришлось работать успокоительным: вытирать кровь, прикладывать холод к распухающему носу и поить меня коньяком.
 Ну, выгляжу я сейчас, мягко говоря, не очень.
 Но коньяк был хорошим, и собачка осталась жива. Я почти добрая.

 Почти-потому что собеседование, которое должно было состояться на этой неделе, скорее всего, придется отложить. Не могу ж я к потенциальному работодателю прийти такой красивой. Влюбится еще!

4 комментария:

  1. Привет :)
    Сколько же у тебя "штучек" для скрапбукинга! Компактный уголок получился.
    Юлианна, ты на работу собралась? Как там твои боевые раны? Заживают?
    Выздоравливай и удачи тебе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, скраповых штучек у меня немало, еще целый шкаф на балконе. Боевые раны вроде более-менее. Даже можно рассмотреть, что я-женского пола. И да. На работу хочу попробовать выйти. Мне катастрофически не хватает денег на свои нужды. Но пока еще тормозит дальность расстояния до рабочего места. ( туда и обратно дорога более 3 часов будет занимать) и растущий ребенок. Это вообще полная расслабуха и отсутствие контроля:(

      Удалить
  2. По поводу носа вспомнила, как мне милая кошка Алиска ночью на даче нос до расцарапала. Видимо, на шелест одеяла пухового отреагировала. Красиииивая я была - не то слово. Глубокая такая царапина кровавая прямо посреди носа. Ничего, зажило. Не видно. У тебя тоже пройдет. :) Желаю, чтобы быстрей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за пожелания. Эти хвостатые-те еще вредители. К субботе более-менее прилично стала выглядеть. Почти ничего не видно.

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...