пятница, 30 декабря 2011 г.

Про младшенького

Давно я о нём не писала..
Ничего особенно нового нет: гуляем, хулиганим, любим девочку Фросю, крупногабаритную, зовется боксер (дядя Фрейд удовлетворен, эдипов комплекс в полной красе), а ещё любим больших мальчиков, маленьких мальчиков, и вообще всё, что движется и  называется собака.
Только что застукала: пацан завалил динозавра (грят, это дракон, купила ему в подарок под елку, но пацан порушил все планы, слопав всё, что под ней лежало. А что не доел, то понадкусывал и освободил от обертки.
Глаза и нос блестящие, потому что некоторые наглые морды научились воровать разные вещицы с подоконника. Вчера спёр баночку рассыпчатого блеска и сгрыз. Теперь у меня вся квартира блестит, с этого мордастого блеск не смывается, а подъездная лестница сияет и переливается всеми цветами радуги. Новый год же!
Любуйтесь поганцем:




3 комментария:

  1. Вот уж не знаю , доберешься ли ты в дебри 2011 года к этому комментарию, но не могу не написать про этого красавца с невинной мордашкой! Мне кажется,что ему все простить можно))) представила блеск , к гламуру тянется)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Крокодил тот еще!
      Но прощается многое. Кроме пробежек за трамваями и тракторами в парке.
      ТОгда по всей строгости отвечает. И жалко, и страшно за него ...

      Удалить
    2. Да я представляю. У нас также, начудит , наказываешь его,а потом сидишь и коришь себя и жалеешь

      Удалить

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...