воскресенье, 30 октября 2011 г.

Собачье. Пралубоф. Первое разочарование.

Ох. Вчера был веселый, насыщенный разными всякостями день.
Утро не предвещало ничего ужасного. Стандартный набор: проснулась, выпила стакан воды как заправский алкаш. Вышла на прогулку с Амадеем. Он пытался с подружкой Дори вырыть себе семейное гнездышко. В результате после прогулки был гладко выбрит   начисто вымыт с шампунем.
День прошел в мелких заботах, сплошном расслабоне и так далее. Из полезного приготовили капустный пирог.
А вот вечерняя прогулка удалась на славу.
Для начала - на площадке где мы выгуливаем наших питомцев, появился бесхозный пес. То есть, теоретически, хозяин у него есть, и даже сидел вдали от нас, наслаждаясь лаем его мелкой шавки (уж извините, я не люблю всех подряд собак, лающие и кусачие собаки в список любимых вещей у меня не значатся) . Так вот. Этот мелкий гаденыш даже и не скрывал своей ненависти к Амадею. Всячески старался его обругать и покусать. 2 раза был оторван от пузика моего собакинса, и поруган (конечно же я не бью собак, но отгоняла всяко). В итоге - нассал на мою ногу, пока я трепалась с приятельницами. Гад. Ненавижу! (и он меня тоже. О чем не преминул сообщить всем).
А апофеозом вечера стал вопль одной дамы: -"ой, на Амадо кто - то покакал! Я уже вляпалась, пытаясь его погладить".
 И ведь блин, я это видела. но в темноте не разглядела, что именно произошло!У нашего малыша страсть к крупным высоким женщинам*(ну всяко, мамин образ в его душе, гы).
К одной из них он и начал всячески приставать, со страстью облизывая разные эрогенные зоны в районе хвоста. То ли от избытка чувств, то ли презрев мелочь мелкую  и показав это чувство, дама навалила прямо на мальчишку...
Нда. То была собака той дамы, которая потом в овно же и вляпалась.
А вообще, все как у людей получилось: он к ней со всей душой, а она тем самым местом, жопой зовется.
Пришлось топать домой и повторно за день купать пацана. В процессе купания у меня вырвался шланг из рук, облил меня с головы до ног. Картина маслом: стою я, вся такая обоссанная, отмываю собаку от говна, с волос течет вода, сопровождается эта красота неземная моим истерическим гоготом с подвываниями...
Ляпота!
Надеюсь, у вас была не настолько увлекательная суббота:)

ps: закончилось все благополучно. Пришли приятели, напоили, развлекли, навспоминалось всякого хорошего))


1 комментарий:

Спасибо за внимание к моему блогу. Я очень рада общению и новым знакомствам.

Вам могут понравиться эти статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...